その他の疑問 倉敷市の公立幼稚園についてです。4月から入園予定なのですが、入園式の… 倉敷市の公立幼稚園についてです。 4月から入園予定なのですが、入園式の案内のようなものは届きますか? また、入園児の服装は制服なのでしょうか? 園によって違うかもしれませんが、参考に教えていただけると幸いです。よろしくお願いします🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 公立幼稚園 入園式 服装 倉敷市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント やま 届かなかったと思います🤔 色々、書類をもらったと思うんですがその中に入園式の案内が入って?書いて?あるだけだったと…。 あと入園児の服装は制服です! 16時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇 そうなのですね😲 園からもらった書類を確認してみましたが、どこにも入園式のことは書いていなかったので、園によって違うのでしょうか… 休み明けに園に聞いてみます! 6時間前 やま 入園予定の園に聞くのが確実ですね! ちなみに…うちの子が入園予定の幼稚園では、入園のしおりが配られていて最後のページに入園式の案内が書かれてありました! あ、3月に1日入園がありませんか? もしかしたら、そこでなにか案内があるかもしれません🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
そうなのですね😲
園からもらった書類を確認してみましたが、どこにも入園式のことは書いていなかったので、園によって違うのでしょうか…
休み明けに園に聞いてみます!
やま
入園予定の園に聞くのが確実ですね!
ちなみに…うちの子が入園予定の幼稚園では、入園のしおりが配られていて最後のページに入園式の案内が書かれてありました!
あ、3月に1日入園がありませんか?
もしかしたら、そこでなにか案内があるかもしれません🤔