お金・保険 9月が1歳の誕生日でした!そのため今は、育休延長していますが延長分の給… 9月が1歳の誕生日でした! そのため今は、育休延長していますが延長分の給付金が振り込まれていません…。 ハロワに問い合わせたら、電子申請している所は今は遅れているとの事でしたが、同じく延長分の給付金がまだの方いらっしゃいますか? なんか、不安で💦 もし、2月中に来なかったらハロワに直接行った方がいいのか…悩みます! 最終更新:2月20日 お気に入り 1 1歳 誕生日 申請 給付金 育休延長 はっぱ。(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園保留通知は提出してますか? 2月20日 はっぱ。 はい!しています! smartHRというアプリで会社が色々申請する時はそこで行っていて、電子申請という形で申請しているみたいです💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ。
はい!しています!
smartHRというアプリで会社が色々申請する時はそこで行っていて、電子申請という形で申請しているみたいです💦