コメント
はじめてのママリ🔰
病院からは目安は言われてない感じですかね?
1人目のとき通っていた産院では、初産婦の場合は痛みが10〜5分間隔になったらと言われていました🙂
心配な場合は病院に電話で聞いてみると指示を仰げると思います!
はじめてのママリ🔰
病院からは目安は言われてない感じですかね?
1人目のとき通っていた産院では、初産婦の場合は痛みが10〜5分間隔になったらと言われていました🙂
心配な場合は病院に電話で聞いてみると指示を仰げると思います!
「おしるし」に関する質問
39週5日 おしるしが来たかもしれません、少し茶色っぽい織物が出たのですがそうでしょうか? 前駆陣痛とは違ってお腹の張りも増え痛みも強くなったような気がします 収縮すると腰がぎゅーと締め付けられるような痛みにな…
おしるしって何度かあるものですか? 今朝8時ごろに出血に気づきました 2回目のトイレでも出血 しばらく時間をおいて茶色く粘り気のある出血 今も💩したら赤〜茶色の粘り気のある出血がありました おしるしってこんなに…
おりまのシートに血がついてたんですが、これっておしるしですよね? おしるしきてからどのくらいで陣痛きました? 1人目に時は陣痛きてから破水、おしるし、粘液栓と一気に来たので、この後どうなるかわからずドキドキし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に電話したところ今すぐ来てと言われました!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
電話されて良かったですね!!
出産頑張ってください!!