※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
雑談・つぶやき

iPhoneのガラスコーティングについて、効果や必要性についての意見を聞きたいですか。

iPhoneのガラスコーティングしてる方いますか?
やはりやったほうが良いorやっても無駄だったなど色んなご意見聞きたいです🥺

コメント

あにこ⛄

androidですが…すみません🙇‍♀️
ガラスコーティングしてます。
もともとフィルム貼るのが下手なのでストレスでした。
液晶シートで拭けば綺麗になるし、張り替えるストレスもなしです👍
夫はiPhoneでガラスコーティングしてて4年前にやったけど傷は入ってないし、無駄だったなど言わないです😊

• らん

らん

ご丁寧にありがとうございます🥺フィルム貼るの難しいし気泡入るしでイラッとしますよね、わかります😇
    やはりコーティングやって良かったのですね。ちなみにどこでやりましたか?家電量販店でしょうか..?

• 2月20日
  • あにこ⛄

あにこ⛄

そうなんですよ!
    気泡入るし、ゴミをとったつもりでもついてるし😑

イオンのスマホ売ってるとこ行きました!
    イオンモバイルかな🤔
    そこでスマホ買った人は2000円くらいでできて外から持ち込みの人は4000円くらいだったと思います😊

• 2月20日
  • あにこ⛄

あにこ⛄

私は持ち込みしましたがお金払った価値アリです👍

• 2月20日
らん

スマホ販売のところでもやってくれるんですね😳わたしもネットで買ってしまったのですが持ち込んでやってもらおうと思います‼️
ありがとうございます!!