妊活 排卵後すぐに体温が上がらず、じわじわ上がる方いらっしゃいますか?周期… 排卵後すぐに体温が上がらず、じわじわ上がる方いらっしゃいますか? 周期安定しており、いつも基礎体温も双層になっています。 今周期は恐らく排卵したであろう日からじわじわ上がっています。 それでも妊娠しましたか? 最終更新:2月20日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1人目妊活してた時、4日くらいかけて体温がだんだん上がってくので基礎体温だと排卵日全くわかりませんでした! が息子妊娠しました 2月20日 はじめてのママリ🔰 1回ガクッと下がったのでタイミング取ったのですが、その後の上がり方が緩やかすぎて排卵日だったのか謎です😂 でも妊娠出産されているんですね💕ホルモンに異常があるのかと思い心配でした💦教えてくださりありがとうございます💕 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回ガクッと下がったのでタイミング取ったのですが、その後の上がり方が緩やかすぎて排卵日だったのか謎です😂
でも妊娠出産されているんですね💕ホルモンに異常があるのかと思い心配でした💦教えてくださりありがとうございます💕