お仕事 職場でこんな女性はどんな印象ですか? ・普段の仕事は無難にこなす、仕… 職場でこんな女性はどんな印象ですか? ・普段の仕事は無難にこなす、仕事中は寡黙で最低限のあいさつと仕事に関する質問、報告のみ、周囲の雑談にも参加しない、今時の若者って感じでやや協調性には欠ける しかし話しかけられれば笑顔で普通に対応する、英語もできるようで英語の電話にも対応している ・見た目は美人でスタイルも良く服装もお洒落 ・酒が強く、飲み会ではよく酒を飲み周りとも積極的に話している ・プライベートでは旦那さんと子供がいる 最終更新:2月20日 お気に入り 1 旦那 英語 スタイ 服装 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング もしかして投稿者さんのことですか? 素敵だと思いました✨ 職場の人と無理に関わらなくて良いと思いますよ😊 2月20日 🤎はじめてのママリ🔰 普通の印象です! ストイックで良いと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント