コメント
はじめてのママリ🔰
もう卒園しちゃったんですけど、寒いときは履かせていましたよ😃ユニクロのレギンスパンツがおすすめです😃
室内は暖房もあるし動いていると暑いので4〜5月なら薄手の長袖をおすすめします😃
あとは本人が暑いって言ったときは5月は半袖着せていました!
はじめてのママリ🔰
もう卒園しちゃったんですけど、寒いときは履かせていましたよ😃ユニクロのレギンスパンツがおすすめです😃
室内は暖房もあるし動いていると暑いので4〜5月なら薄手の長袖をおすすめします😃
あとは本人が暑いって言ったときは5月は半袖着せていました!
「遊び」に関する質問
小1と年中の甥っ子がいるのですが、可愛いと思えません。よく遊びにくるのでご飯を出してあげるのですが、○○は嫌い。○○が良かった。等と文句ばかり。自分が好きなものをたまたまうちの子が食べていたら、何で俺のはない…
ママ友との距離感について相談になります。 3歳男の子、保育園に通っています。 ご近所さんに同じ保育園で子供も同い年の子がおり 外でたまに出くわし話した時に両親共にいい人そうで ママさんと仲良くなれたらいいなとず…
4歳の子が、おしっこをギリギリまで我慢してしまいます。 我慢せずすぐ行くようにしてほしく、何度も我慢しないように言っていますが、聞きません。 幼稚園でも遊びの時間や給食の時間などにおしっこを我慢してしまうことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます😊
とても参考になりました✨
悩んでいたので助かりました🥰