sママ
全然ある程度でいいと思います!
きっちりしないと!!って思ってると負担になってしまいますよ🥲気楽に☺️
aaa
2回食の頃は離乳食自体の時間も結構バラバラで、完母なのもあって外出前に調整して飲ませたりもしてたのであんまり離乳食のあとすぐに授乳にはこだわってなかったです😊直後にあげたり1時間後にあげたりって感じでした。
お風呂まで30分空いてたら十分だと思います!
sママ
全然ある程度でいいと思います!
きっちりしないと!!って思ってると負担になってしまいますよ🥲気楽に☺️
aaa
2回食の頃は離乳食自体の時間も結構バラバラで、完母なのもあって外出前に調整して飲ませたりもしてたのであんまり離乳食のあとすぐに授乳にはこだわってなかったです😊直後にあげたり1時間後にあげたりって感じでした。
お風呂まで30分空いてたら十分だと思います!
「離乳食」に関する質問
来週から掴み食べを始めようと思っています。 まずはにんじんからと思っているのですが、離乳食本にある通りのサイズ感をそのまま子どもが持って、かじるサイズが大きかったりしたらどうすればよいのでしょうか? 1人目で…
離乳食食べムラってありますかね? 2回食ですが60~70食べる時が多いですが、30で終了もあひます。 それに昨日食べれてたオカズが今日は入れた瞬間えずいて、それまで食べてたもの全部吐きました🤣 アレルギーチェック済の…
生後10ヶ月、完ミです! もうすぐ11ヶ月になるのですが、そろそろミルクを2回にしようと思っています! 離乳食も食べていれば減らしても大丈夫ですよね?🍼 2回にしたらトータル300いくかいかないかになります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント