コメント
ママん
わかります!!すごいですよねーお子さんあんなにたくさん産んでるのに体型維持できて!相当の努力されてるんですよねきっと😭
私も子供産んでから別人のような体型で😭一時期絞ったのに、最近はまた太って来て😟
がんばりますー😨
ママん
わかります!!すごいですよねーお子さんあんなにたくさん産んでるのに体型維持できて!相当の努力されてるんですよねきっと😭
私も子供産んでから別人のような体型で😭一時期絞ったのに、最近はまた太って来て😟
がんばりますー😨
「ダイエット」に関する質問
ダイエットでやっと3.5kg痩せたけど、久しぶりにお酒が飲みたい!! 毎日飲んでたのをやめて10日です。今日は単身赴任先から旦那が帰ってくるのでお酒が飲みたく飲みたくて飲みたくて飲みたくて…🥹(笑) でも飲んだらせ…
竹脇まりなさんのマリネスプロテイン飲まれてる方いますか? 妊娠中、授乳中ダイエット目的での使用はやめてくださいって書いてたんですが、普通に飲むぶんには悪くないですよね😅?授乳中飲んでいいか気になって、、 後…
2人目のタイミングっていつですかね。 1歳7ヶ月の子がいます 自宅保育、24時間ワンオペ、日曜日、5〜6時間は夫が一緒の時もありますが、ほぼワンオペ。 太ってしまい体も重いです。 2人目欲しくて一年前から不妊治療して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に!食べる辻や、カフェオレにガムシロ入れるなど、気にしてないのかな?と勝手に思っていましたがさすがは芸能人!お腹ほそっ!びびりました😭✨
私はダイエット始めてまだ5日です!笑 お腹簡単には凹みません!笑
お互い頑張りましょう🙌