妊娠・出産 アプリで今何週か調べたいのですが最終月経日とは、始まった日を記入で… すみません検診に7wあたりでいきたいので質問です! アプリで今何週か調べたいのですが最終月経日とは、始まった日を記入ですか?それとも終わった日ですか?? 教えてください😱😱😱 最終更新:2月20日 お気に入り アプリ 妊娠7週目 検診 最終月経 Ami(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 始まった日です! 2月20日 Ami 始まった日なんですね!!助かりました😭 ありがとうございます! ちなみに7wくらいからだと心拍とかわかりますかね?💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 7週ならわかる気がします! 楽しみですね🌸 2月20日 Ami ありがとうございます😭😭😭 はい😭🥺♥️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
始まった日なんですね!!助かりました😭
ありがとうございます!
ちなみに7wくらいからだと心拍とかわかりますかね?💦
はじめてのママリ🔰
7週ならわかる気がします!
楽しみですね🌸
Ami
ありがとうございます😭😭😭
はい😭🥺♥️