りっちゃんまま💚🧸
頑張りましたね💪
私も同じ病気です🥲
旦那が今日休みなのですが、1人で保育園送迎して、仕事してます😂旦那はぐーすか寝てました😇お互いに自分にご褒美しましょう🥰🥰
りっちゃんまま💚🧸
頑張りましたね💪
私も同じ病気です🥲
旦那が今日休みなのですが、1人で保育園送迎して、仕事してます😂旦那はぐーすか寝てました😇お互いに自分にご褒美しましょう🥰🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て中にどんどん遊ぶ友達が減っていき、ついに0になりました😅 寂しいけど、久しぶりに連絡きた既婚者の友達からも私と会いたいんじゃなく私の旦那の友達に会いたいからつないでほしいとかだし、私が好きな友達は嫌いな…
2歳で発語少ないと今後療育検討でしょうか? 経験者の方いらっしゃいますか? 一時預かり行ってもずっと大泣きでおやつもごはんも一口も食べれず、言葉のシャワーにはなってなさそうです。 先月心理士さんに相談したら現…
長男の逆ギレに対する対応について相談です…。長男を叱る時、こちらが話そうとすると「それはわかってるから!!(わかってない)」とか泣き叫ぶような感じで逆ギレのこどく被せてきて、全然落ち着いて話ができず、結果長い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント