産婦人科・小児科 生後4ヶ月夜中37.9°Cあり、今37.4°Cです。病院に行った方がいいと思いま… 生後4ヶ月夜中37.9°Cあり、今37.4°Cです。 病院に行った方がいいと思いますか? 鼻水と咳が出ていて、機嫌はいいです。 初めての発熱で、一昨日肺炎球菌と肺炎球菌の予防接種を打ってます。 予防接種の副反応であれば当日から翌日に熱が出ますか? 鼻水と咳があるから普通に風邪ですかね? 最終更新:2月20日 お気に入り 予防接種 病院 生後4ヶ月 副反応 にゃぎ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント とまと 明日から3連休ですし、連れて行ったほうが安心するかと思います! 予防接種との関連はわかりませんが、鼻水と咳もあるなら風邪かなあ…と思います。 2月20日 にゃぎ ありがとうございます! 迷ってたら予約終わってしまったので午後から行っておこうと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぎ
ありがとうございます!
迷ってたら予約終わってしまったので午後から行っておこうと思います!