とまと
明日から3連休ですし、連れて行ったほうが安心するかと思います!
予防接種との関連はわかりませんが、鼻水と咳もあるなら風邪かなあ…と思います。
とまと
明日から3連休ですし、連れて行ったほうが安心するかと思います!
予防接種との関連はわかりませんが、鼻水と咳もあるなら風邪かなあ…と思います。
「病院」に関する質問
もうすぐ出産予定なのですが、実父に子供を会わせたくありません。 私は現在関東圏に住んでおり、実家は4時間ほど離れた場所にあります。退院日に母が来てくれる予定なのですが、母一人で高速に乗って来るのは初めてでそ…
前回に引き続き似たような愚痴 とても長くなります。 絶縁状態の父、入院先の病院から連帯保証人になってほしいと言われたが今も借金の肩代わりしてるからなりたくない事を丁寧に伝えると、「家族はあなたしかいないんで…
火曜日に子供が熱で7度7ありました! 次の日下がって幼稚園行きました!夜、7度5ありました 次の日、朝熱なかったので行かせたのですが、お昼頃 8度熱出て早退しました! その帰りに病院行ってインフル調べてもらいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント