コメント
とまと
明日から3連休ですし、連れて行ったほうが安心するかと思います!
予防接種との関連はわかりませんが、鼻水と咳もあるなら風邪かなあ…と思います。
とまと
明日から3連休ですし、連れて行ったほうが安心するかと思います!
予防接種との関連はわかりませんが、鼻水と咳もあるなら風邪かなあ…と思います。
「病院」に関する質問
旦那さんがお子さんを病院に受診するとき ・人にうつるか ・いつから症状がでたか など、聞いてきてほしい事のメモを渡してますか? それをちゃんと聞いてきますか?😳 うちは毎回必ず渡してますが、 聞いてこないことも…
産後8日目で、今朝ナプキンをしていても床にぼたぼた落ちるくらいの出血がありました。病院は受診していて、なるべくゆっくりして過ごしてくださいとのことでした。 上の子は2歳で、今週は月から金まで保育園にお願いし…
2歳2ヶ月なんですが『ママ、ギュー』『パパ、ありがと』みたいな言葉をやっと言うようになったんですが、これが二語文ですか?💦 周りの子はおしゃべりもすごいのに、うちはこのくらいしか言えません😭あとは単語をボチボ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃぎ
ありがとうございます!
迷ってたら予約終わってしまったので午後から行っておこうと思います!