コメント

きーママ
私は普通のお出かけの時も着せてますよ💗涼しそうでかわいいですよね🍉🎇

スズメのママ
ウチは寝る時のパジャマ代わりにもしてます。
お祭りだけだと、着る機会少ないし、サイズアウトしちゃうともったいないので…。
-
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
ありがとうございます♡
着る機会少ないですよね💦
今年可愛いの見つけて買ったのですがお友達にも頂いてどーしようと思ってます。。- 7月3日

⑅⃝ Kaede
お祭りのときと
家族旅行(旅館の館内着)として今年は着せてました😊💓
普段のおでかけ、お散歩では着せません😅着てる人も見かけないです😅
-
ありがとうございます♡
やはりあまり見ないですよね💦
せっかく買ったのに勿体無いなぁ…💦- 7月3日
-
⑅⃝ Kaede
二人目も考えてたりしていたらお下がりにも回せますし、ほんとにいらないなら美品としてわたしならメルカリ行きですね😊💞笑
- 7月3日
-
そーですよね!!
2人目考えてますが性別一緒だと使えるのですが(笑)(笑)
ありがとうございます♡いずれメルカリなども検討してみますね〜- 7月3日

ママ
お祭り以外にも着せてましたよ!公園とか汚れそうな時は着せませんが、おじいちゃんおばあちゃんに会うときや、買い物に行くときとかですかね?☺️去年も着せたし、今年ももう着せてます!あまり回数多くなっちゃうと新鮮さがなくなるので、そんな頻繁には着せてないですが😅笑
保育園のお祭り、宵宮、ねぶた、よされ見物とか…ねぶたは衣装を着せますが洗ってるときは甚平です☺️
甚平は大きくなってもサイズ調整して着れるようになってるので、結構長く使えると思いますよ!
うちのは多分来年、再来年も使えそうです☺️
ありがとうございます♡
涼そうだしいいですよね〜
買い物とか公園なども普通にきせてますか?(^^)
きーママ
公園はあまり行かないですが、お買い物のときは近場のスーパーからイオンとかのお出かけまで全然着せてます💗
お買い物着せてるんですね!!
去年は抱っこだったので気にせず着せてたのですが見かけないので悩んじゃってました(笑)
ちなみにもう着せてますか?梅雨明けとかの予定ですか?
きーママ
もう着せてますよ〜💗
ありがとうございます♡
もう暑いですもんね〜
うちも7月入ったしそろそろ着せてみます( *¯ ³¯*)