コメント
ママリ
送ってしまったものと同じアドレス、パスワードにしてる物は全部変更します💦誕生日をパスワードにしてるものも危ないですね😣
AmazonやSNS乗っ取りなどこわいので!まずそこチェックして欲しいです😣
ママリ
送ってしまったものと同じアドレス、パスワードにしてる物は全部変更します💦誕生日をパスワードにしてるものも危ないですね😣
AmazonやSNS乗っ取りなどこわいので!まずそこチェックして欲しいです😣
「お金」に関する質問
できれば小学生以上の男女どちらもいらっしゃる家庭の方に質問です。 正直、男の子と女の子のどちらの方がお金かかりますか? 上が女の子で、下が現在妊娠中で男の子の予定です。 男の子は将来食費怖いなーって考えてい…
遠方の友人の出産祝いをLINEギフトで贈ったのですが、 2日未読のまま返信がありません 産後すぐグループLINEにて出産の報告があり、 それから1週間で送ってしまったので 少し送るのが早かったかなと思いつつ、 LINEギフ…
自分にお金を使うのが苦手です。 1人ランチなのにマックで1000円使いました。 いいでしょうか?! ハッピーセット2つを買ったんです。 子供がすみっコぐらしのしまくまが好きなので、しろくまのグッズが当たれ~と念じ…
お金・保険人気の質問ランキング
1272
ご連絡ありがとうございます。
本当に自分が情けないです。
昨日から体が震えます。
パスワードの変更、やっておきます。
アドバイスありがとうございます😭