お金・保険 通販詐欺に遭いました。探していたものが、少し安くサイトにあったので… 通販詐欺に遭いました。 探していたものが、少し安くサイトにあったので サイトに住所、生年月日、アドレス、パスワードなどを 入力し、その後メールが届き、PayPayで送金してとのことで送金しました。 商品は送られてこないし、メールの返信もないです。 送金したお金は戻らないのは分かりますが 2次被害が心配です。 とりあえず今日警察に行きます。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 通販 お金 サイト ドレス 1272 コメント ママリ 送ってしまったものと同じアドレス、パスワードにしてる物は全部変更します💦誕生日をパスワードにしてるものも危ないですね😣 AmazonやSNS乗っ取りなどこわいので!まずそこチェックして欲しいです😣 1時間前 1272 ご連絡ありがとうございます。 本当に自分が情けないです。 昨日から体が震えます。 パスワードの変更、やっておきます。 アドバイスありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1272
ご連絡ありがとうございます。
本当に自分が情けないです。
昨日から体が震えます。
パスワードの変更、やっておきます。
アドバイスありがとうございます😭