コメント
mi🤰
子供が7時半〜8時に起きて寝室がリビングと隣で起きたら勝手にリビング行って子供遊んでるので8時半とか寝てる時あります🤣旦那はもちろん仕事行ってるので産まれてから見送りは数回しかしたことありません、、、笑🤫
はじめてのママリ🔰
今は毎日6時前に子供が起きるので、ベッドで粘りますが6:30に必ずマンマ攻撃が始まるのでそしたらリビングへ行きます。
はじめてのママリ🔰
2歳になるまで5時半頃起きて宅トレしてました!
mi🤰
子供が7時半〜8時に起きて寝室がリビングと隣で起きたら勝手にリビング行って子供遊んでるので8時半とか寝てる時あります🤣旦那はもちろん仕事行ってるので産まれてから見送りは数回しかしたことありません、、、笑🤫
はじめてのママリ🔰
今は毎日6時前に子供が起きるので、ベッドで粘りますが6:30に必ずマンマ攻撃が始まるのでそしたらリビングへ行きます。
はじめてのママリ🔰
2歳になるまで5時半頃起きて宅トレしてました!
「保育」に関する質問
幼稚園教諭やめて その後なんの仕事に就こうかな、 もう保育の仕事はしないかな、 離れるかなって バースデー、しまむら、 医療事務、受付、社員食堂の調理補助? みんな、保育の仕事離れたら何してるんだろ
パートで仕事しています! ネイルも服装も髪型も自由なので、結構派手なネイルをいつもしているんですけど、幼稚園の預かり保育を利用して通常の降園時間より遅めにお迎え行ってるんですが、周りのママさんはスーツやオ…
上の子がリトミックに通ってますが、4月からこども園に通うので正直続けられるのか不安で迷ってます。 金曜日の16時半からで、片道20分のところにあります。今は自宅保育なので全然いいのですがこれがこども園に通い、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
同じく 8時くらいまで寝てる時あります🤣 見送りも早く起きれた時だけです笑 子供産んでから 朝が弱くなった気がします(言い訳?🤣)