ぴよこ
お疲れ様です😢
ママの睡眠時間確保のために、早くからの(19時〜)就寝にしてみたらどうでしょうか?
ぴよこ
お疲れ様です😢
ママの睡眠時間確保のために、早くからの(19時〜)就寝にしてみたらどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が欲しいと言ったものを全て買い与えるとどうなると思いますか?私的には何でもかんでも買ってもらえると思わないでほしいのでほしいと言ってもギャン泣きしても無視したいのですが周りはそうもいかず…別にお金に困っ…
小2、年中(4歳)を旦那に預けて、友達と海外旅行は母親として無しでしょうか?😅 友達に誘ってくれていて、私も行きたいのですが迷ってます。 行き先は韓国で、金曜夜21時頃の最終便で出発→日曜の夕方着です。 ・出産…
最近、息子と公園に行ったら、 恐らく3歳クラスくらいの保育園の子15人くらいと、 先生3人ほどで遠足?に来ていたのですが 先生3人とも恐ろしくイライラしている様子で 「なにしてんねん!早くして!」 「早く行くでー!そん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント