コメント
退会ユーザー
Nクールのひんやりパット使ってますよー!ひんやり気持ちがいいですよ(。◡̈。)
でも、寝てる間は、自分の体温で普通のシーツと変わらんのちゃう?笑 と思ったことはあります!笑
ぷにぷにぷにお
Nクール去年買って使ってます👍
私は普通ので主人のはスーパークール?のなんですけど、主人のは洗濯したらひんやり感が減った😠って怒ってました🙄笑
シーツよりブランケットをNクールにした方がひんやりが続くなーと思ってます♡
-
SHO
スーパークールがあるんですね!だったら旦那もそれにすると思います😍
なるほど!ブランケットもみてみます❤ありがとうございます(^o^)/- 7月4日
さら
室温が高かったらそこまで変わらないのではないかな?と思います
寝転んだり寝返りうった瞬間は、さらっとひやっとしてます!
100均で枕に使えるアイスノンなどありますよ、汗かきさんにおすすめです^_^
-
SHO
なるほどー!
アイスノン買いにいきます!!(笑)
ありがとうございます(^o^)/- 7月4日
ゆんた
敷きパット去年から使ってます♡
まだ今年出してないんですが、しないよりやっぱり気持ちいいです😊
今年は強冷感のニトリのタオルケット買ったので、近々上下で冷やしてみようかと ╭( ・ᄇ・)و グッ !"
-
SHO
ないよりはあった方がいいですよね!!
あたしも上下で検討します❤
ℛ ♡...*゜
最初の数分だけひんやり感はありますが、その後は冷たいところを求めて移動して寝てます😣💦
タオルケットはいい感じです!
-
SHO
ずっと同じとこにいるとひんやり感はなくなるんですねー(;o;)
タオルケットいいんですね!検討します❤
SHO
やっぱりひんやりするんですね☺
同じとこで寝てたらひんやり感はなくなりそうですね(笑)
ありがとうございます(^o^)/