お仕事 認定こども園の1号認定について。現在、認定こども園2歳児クラスに長男… 認定こども園の1号認定について。 現在、認定こども園2歳児クラスに長男が通ってます。 次男の育休中で8時半〜4時半保育の3号認定です。 4月応募次男が落ちました。2次募集もありますが、もし落ちたら育休が終わるので私は無職です。 3ヶ月は求職期間で長男も在籍出来ますが、それ以降は長男を1号認定に切り替えて在籍できるのでしょうか? 福祉センターに聞いたら切り替え可能、8時半〜4時半で大丈夫と聞いたのですが、調べていたら1号認定は昼までとかいろいろあったので。。。 最終更新:2月19日 お気に入り 認定こども園 育休 2歳児 保育 夫 男 求職 ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 うちの園はできます! 延長料金や休日料金がかかるようになりますが🤔 園によると思います🥺 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント