妊娠・出産 鈴鹿市内で、室内で涼しい場所でウォーキングできる場所はありますか?里帰り中の臨月妊婦で、急に暑くなってきて困っています。 里帰り中の臨月妊婦です。 鈴鹿市内で、室内の涼しいところをウォーキング出来る場所はありませんか? 最近、急に暑くなってきて日課のウォーキングが辛くなってきました。😭 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 臨月 里帰り 妊婦 ウォーキング 鈴鹿市 ママリ コメント える 平日の人が少ない時間帯ならイオンモールがいいかなと思います😊 体調が悪くなってもベンチとかあるので休めそうです✨ がっつりウォーキングスタイルで行くなら難しいですが💦 7月3日 ママリ やっぱりイオンですよね…😅 平日でも人が多いかな〜と思っていました。 時間にもよるかなと思うので、今度行ってみます! 7月3日 える 平日でも昼間だと多いんですよね😅 ちょっと遅めか開店直後がいいかなと。 あとはハンターとかですかね? 出産に向けてウォーキング頑張ってください😊 7月3日 ママリ ハンターもありですね。イオンは、開店直後ねらってみます。 出産の励ましありがとうございます😊 えるさんも、よき妊婦生活をお過ごしください! 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりイオンですよね…😅
平日でも人が多いかな〜と思っていました。
時間にもよるかなと思うので、今度行ってみます!
える
平日でも昼間だと多いんですよね😅
ちょっと遅めか開店直後がいいかなと。
あとはハンターとかですかね?
出産に向けてウォーキング頑張ってください😊
ママリ
ハンターもありですね。イオンは、開店直後ねらってみます。
出産の励ましありがとうございます😊
えるさんも、よき妊婦生活をお過ごしください!