※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

20歳の時に40歳の遊び人の男性と少し付き合ったけれど、『重い!』とフラ…

20歳の時に40歳の遊び人の男性と少し付き合ったけれど、
『重い!』とフラれたとします。
で、自分が33歳になった婚活中の今、53歳の彼と久しぶりに偶然再会。
向こうから、今なら付き合ってもいいよ?✨とアプローチされたとします。
しかし、自分も歳をとり、53歳って、もうじーさんにしか思えない。
同世代が良いし。そもそもそんな歳離れているのに声かけるとか、まともじゃないよ?

って思っていたとします。
なんて断りますか?

コメント

ママリ

何で上から?
偉そうやし、ごめん無理って言います😂

はじめてのママリ🔰

穏便にいくなら「もうあの時の私じゃないよ〜」ですかね🤔

でも正直に「おそ!もう無理だよ」って言うかもです🫩

ひよこ

なんでお前が選ぶ側やねん笑
こっちにも選ぶ権利あるよ笑笑
付き合うわけないやん🤣

ですかね笑

はじめてのママリ🔰

今は恋愛対象ではないので付き合えません!と言います。
53歳独身なのに付き合っても良いよ?って上から目線で言ってくるところがなんか嫌ですね…。

はじめてのママリ🔰

一度別れた人とは付き合わないんだ〜と言って穏便に断ります。恨まれたり粘着されても困るので🥺

はじめてのママリ🔰

普通に無理ですと伝えますね🙂
53からのアプローチしんどいですね、、

はじめてのママリ🔰

もう好きじゃないから付き合えません、で終了です!

あい🔰

ごめんなさい、53歳にして自信過剰すぎて無理ですよねwそうおもっちゃいましたw

そんな上から目線でのアプローチならこっちから願い下げで正直にいいたいですw
昔は好きだったけど、今はおじさんと付き合えないやwていいたい気持ち強いですが私も言えないですw

はじめてのママリ🔰

逆上されるのも付きまとわれるのも嫌なので笑うだけにして一言も話さないです😐
もししつこければ「良い人見つかると良いね」とだけ言うかもしれないです💡