妊活 今周期移植④の予定だったのですが、外せない予定があり、移植キャンセル… 今周期移植④の予定だったのですが、 外せない予定があり、移植キャンセルになりました。 なのでタイミング法を試したいと思っているのですが タイミングは明日でも大丈夫でしょうか? 本日の方がいいんでしょうか? 夫が今日は遅くなるみたいで… 今日の16:00時で 卵胞22.9センチ E2 320 P4 1.17 LH 90.5 でした。 今夜排卵しそうですかね?😭😭😭 最終更新:2月19日 お気に入り E2 LH 排卵 卵胞 夫 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント