コロ助
うちの子いま私達の上に乗って寝るブームで人肌恋しいのか安心するみたいで乗ってくるんですが、旦那がその度にキレてます。親なんだから仕事だろうと仕方ないだろ。と言ってますが。
はじめてのママリ🔰
そーゆうの本当にイラつきますよね。
仕事で疲れてるかもしらんけど
こっちは自分が寝たい時に寝られへんねん!って言いたいぐらいですよね🥲🥲
コロ助
うちの子いま私達の上に乗って寝るブームで人肌恋しいのか安心するみたいで乗ってくるんですが、旦那がその度にキレてます。親なんだから仕事だろうと仕方ないだろ。と言ってますが。
はじめてのママリ🔰
そーゆうの本当にイラつきますよね。
仕事で疲れてるかもしらんけど
こっちは自分が寝たい時に寝られへんねん!って言いたいぐらいですよね🥲🥲
「旦那」に関する質問
旦那が素人系のキモいサイト見てたり、風俗で特定の人を検索してたりするのって、やっぱり携帯見て知ることが多いですか? もしそういうのを知った場合、みなさん本人に聞いたりしますか? 旦那がfantiaとか見てたりして…
よく旦那が家事育児全く協力してくれない、妊娠中です、旦那手伝ってくれないからワンオペきつ。みたいな投稿ありますよね。 そういうの見て、なんでそんな家事育児協力してくれない旦那と2人以上子供を作ろうと思ったん…
旦那を父親にする方法ありますか? いつまでも独身気分というか、基本自分優先、 子どものことは可愛がっていますが、 ジジババみたいに可愛いところだけ可愛がるみたいな感じでイライラしかしません。 今は下の子の育休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント