コロ助
うちの子いま私達の上に乗って寝るブームで人肌恋しいのか安心するみたいで乗ってくるんですが、旦那がその度にキレてます。親なんだから仕事だろうと仕方ないだろ。と言ってますが。
はじめてのママリ🔰
そーゆうの本当にイラつきますよね。
仕事で疲れてるかもしらんけど
こっちは自分が寝たい時に寝られへんねん!って言いたいぐらいですよね🥲🥲
コロ助
うちの子いま私達の上に乗って寝るブームで人肌恋しいのか安心するみたいで乗ってくるんですが、旦那がその度にキレてます。親なんだから仕事だろうと仕方ないだろ。と言ってますが。
はじめてのママリ🔰
そーゆうの本当にイラつきますよね。
仕事で疲れてるかもしらんけど
こっちは自分が寝たい時に寝られへんねん!って言いたいぐらいですよね🥲🥲
「旦那」に関する質問
排卵日当日にタイミングをとって妊娠された方いらっしゃいますか? 旦那の仕事の関係で当日にしかタイミングがとれませんでした。 体温は低温でしたが排卵検査薬は薄くなってきていたので最悪間に合わなかったのかもしれ…
現在育休中で8月から仕事復帰します。子どもは今0歳と3歳がいます。 仕事していた時の私がどうやって家庭を回していたのかすっぱり忘れてしまい不安でなりません。 仕事と家庭両立する自分が思い浮かびません。 仕事から…
1人目自然分娩した時絶対こんな痛み忘れるわけない、2人目は絶対病院変えて無痛にしてやる!とずっと旦那に言いまくってたのに、いざ二人目は無痛分のお金払うくらいなら他のことに使お〜病院も同じとこのが安心だし〜無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント