産婦人科・小児科 前置胎盤で埼玉医科大学総合医療センター(川越)に転院予定の妊婦です。… 前置胎盤で埼玉医科大学総合医療センター(川越)に転院予定の妊婦です。 今まで通っていた個人病院では、検診費用が毎回助成券使って手出し0だったのですが、医療センターでは助成券を使っていくら位になるのでしょうか…? 妊娠26週あたりの検査で、血液検査もあります。 分かる方いらっしゃいましたらご回答して頂けるとありがたいです。 最終更新:2月19日 お気に入り 病院 妊娠26週目 前置胎盤 妊婦 妊娠 検診 埼玉医科大学総合医療センター 助成券 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント