はじめてのママリ🔰
いらないですよ☺️🙌
はじめてのママリ🔰
わたしもいらないと思います💦
迷惑は、かけてるので平謝りですが🙇
はじめてのママリ🔰
謝罪とお礼の言葉だけで良いと思いますが…
職種は全然違いますが、「ご迷惑おかけしました。お休みありがとうございました」といつも言っています🤔
はじめてのママリ🔰
いらないですよ☺️🙌
はじめてのママリ🔰
わたしもいらないと思います💦
迷惑は、かけてるので平謝りですが🙇
はじめてのママリ🔰
謝罪とお礼の言葉だけで良いと思いますが…
職種は全然違いますが、「ご迷惑おかけしました。お休みありがとうございました」といつも言っています🤔
「保育士」に関する質問
ベビーカー悩んでます😫 妊娠26週。5月末出産予定です。 ベビーカーたくさんありすぎですね!今候補にあるのは、サイベックスのオルフェオ、ヌナ(ネクスト?)がいいなと思ってます。使ってる方いますか??使用感を…
50代の女性保育士さんがワンオペで1〜2歳児(最大3人)をみている民間の託児所についてどう思いますか?できれば保育士さん目線で意見をいただきたいです。 保育時間中の先生の食事やトイレなどを考えると、ワンオペで目を…
お迎えに行ったら0歳児クラスの子がう〜と甘えてきて、保育士さん手放せないから私が相手してハグされるがままだったけど良かったのでしょうか…😂 上手く距離取った方が相手の子のためですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント