自分の頭が回らず、年中からの途中入園なのに年長からだと誤解されてし…
自分の頭が回らず、年中からの途中入園なのに年長からだと誤解されてしまっていた…
明日電話するからその時に確認しよう…
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
自分の頭が回らず、年中からの途中入園なのに年長からだと誤解されてしまっていた…
明日電話するからその時に確認しよう…
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルやられていますので きつい言葉はご遠慮ください 主人は普段優しく穏やかなのですが ストレスが溜まって爆発する時があります。 友達もいないようで発散することがないみたいで、 最近 仕事も遅く大変そうでピ…
娘が私よりおばあちゃんの方が好きな気がします。 現在旦那が出張中のため実家に帰っています。 最近は娘がなんでも口にしたり、高いところに手が届くようになったり、自我がではじめてギブアップ状態になっています。…
夫がasdだと思います。 人とのコミュニケーションが苦手 人ごみを嫌がる 他責思考 環境の変化な苦手で、給料低い休みの少ない職場に いつまでもこだわって辞めようとしない 目覚ましを早起きする日の時間に合わせてから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント