はじめてのママリ🔰
上の子産んでからもう4年経ちますが、よく蕁麻疹出てました。昨年に顔面に蕁麻疹が出てようやく受診したところ、慢性蕁麻疹の診断がおりました😭
今は疲れが溜まってると出たりします、、
はじめてのママリ🔰
上の子産んでからもう4年経ちますが、よく蕁麻疹出てました。昨年に顔面に蕁麻疹が出てようやく受診したところ、慢性蕁麻疹の診断がおりました😭
今は疲れが溜まってると出たりします、、
「ココロ・悩み」に関する質問
早生まれ、年中の娘がいます。 最近同じクラスの子同士、休日に一緒に遊んだという話を聞いたりするそうです。 娘は幼稚園以外で園のお友達と遊んだことがありません。 本人はお友達と遊びたいと話すのですが、娘にそこ…
20歳の時に40歳の遊び人の男性と少し付き合ったけれど、 『重い!』とフラれたとします。 で、自分が33歳になった婚活中の今、53歳の彼と久しぶりに偶然再会。 向こうから、今なら付き合ってもいいよ?✨とアプローチされ…
挨拶しないママ達について… 朝すれ違う時に、「おはようございます」と一言伝えるのですが無視するママがめちゃくちゃ多くて、でも仲良しさん達と話す時はキャッキャ話してるんです。 私は、旦那の仕事の都合で知り合いも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント