妊娠・出産 コープの共済金についてご存知の方いらっしゃれば教えてください1人目… コープの共済金について ご存知の方いらっしゃれば教えてください 1人目妊娠中にコープへ加入し、最終的に帝王切開となったため共済金がでました。 現在2人目の妊娠を検討しているのですが、1人目が帝王切開だと2人目も帝王切開になる可能性が高いと思います。その場合はまた共済金は出るのでしょうか? たすけあいの女性4000に入っています。 大量の規約を読んでみましたがよく分からず、、、ご存知であれば教えていただきたいです。 最終更新:2月19日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 2人目 共済 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント