妊娠・出産 31週です。最近、寝る時に胎動が激しすぎてなかなか寝ることができませ… 31週です。 最近、寝る時に胎動が激しすぎてなかなか寝ることができません。 胎動があることはすごく嬉しいことなのですが、次の日がパートだと寝不足で疲れます😭 胎動が激しい時に落ち着ける方法などありますか?💦 最終更新:2月19日 お気に入り 1 胎動 妊娠31週目 パート 寝不足 さー(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 その位の週数は諦めるしかないです💦笑 2月19日 さー わーそうですよね😭 元気で嬉しいことなのですが、胎動が激しすぎてお腹が気持ち悪くなってしまうんですよね💦 後もう少し赤ちゃんと頑張ります🫶🫶 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
わーそうですよね😭
元気で嬉しいことなのですが、胎動が激しすぎてお腹が気持ち悪くなってしまうんですよね💦
後もう少し赤ちゃんと頑張ります🫶🫶