イオンのトップバリューで購入した筆箱の作りが粗く、シワやよれが目立ちますが、これが普通なのでしょうか。
イオンのトップバリューで買った筆箱ですが
ビニール?にシワがあったりよれてたりで
作りがかなり簡単?すぐ壊れそうなんですが…
これが普通でしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
ままり
元々ですか!?
ちょっと見たこと無いぐらいよれてますね💦
よれてて壊れるとかは無いかもしれませんが、熱とかで変形してしまったんですかね💦
イオンのトップバリューで買った筆箱ですが
ビニール?にシワがあったりよれてたりで
作りがかなり簡単?すぐ壊れそうなんですが…
これが普通でしょうか?🥲
ままり
元々ですか!?
ちょっと見たこと無いぐらいよれてますね💦
よれてて壊れるとかは無いかもしれませんが、熱とかで変形してしまったんですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の行き渋りある方、あった方どうしてますか?😔 去年の4月に15人制の小規模園に1歳児クラスで 入園して今2歳児クラスです。 慣らし保育中は泣いてましたが徐々に慣れてからは ほぼ毎日スムーズに通えてました。 (た…
生後3ヶ月位の赤ちゃんと犬の距離感 うちの犬は舐めたがるタイプなのでサークルで仕切っています 抜け毛もすごいタイプだし、2匹でじゃれ合うのでヨダレ着いた後だと嫌で 赤ちゃんを触る前はコロコロして手を洗っていま…
保育園での持ち物かぶりどこまで気にしますか? 前に、フレンドリーに話しかけてくれた同じクラスのママがいたんですが、失礼ながら私は向こうのママを知らなくて、子供も同じクラスだなくらいの認識で名前も知りません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
購入したばかりで開けたばかりです!
クリアと表記されていて薄いビニールが貼ってるだけで、これが普通なのかどうなのかわからなくて😭😭💦
はじめてのママリ🔰
それではないです!トップバリュの商品になります🥺まだそっちの方が質はマシだったかもしれませんね😭😭
ままり
この商品でしょうか?
写真ではよれていないですね💦
口コミによると少し壊れやすいと書かれている方が複数名いました。
商品としては普通の状態では無いと思います。