コメント
はじめてのママリ🔰
それ海外で旦那がキッチンにいる時に同じことを仕返す奥さんの動画がありました!
お尻をスパンと叩く、後ろから〇ンタマを鷲掴みにする。
それで「何すんだよ!」って言われたら、「いつもあなたにやられてる事〜🎶」って言ってやればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
それ海外で旦那がキッチンにいる時に同じことを仕返す奥さんの動画がありました!
お尻をスパンと叩く、後ろから〇ンタマを鷲掴みにする。
それで「何すんだよ!」って言われたら、「いつもあなたにやられてる事〜🎶」って言ってやればいいと思います!
「旦那」に関する質問
スマートウォッチのおすすめを教えてください! 旦那がほしいそうです。 スマートウォッチで何がしたいの?と聞くと「仕事で使っているメッセージアプリをスマートウォッチで見たい」とのこと(LINEではないです) スマ…
フルタイム週6ワンオペで唯一の1日休みが旦那の自由時間に消えていくの許せますか? 子供2人とも体調不良ですが遊びに出掛けるそうです もはやいない方がラクって思考に切り替えた方がいいんでしょうか😂 しんどーーーい
旦那が飲み会に行く時だけ、「飲み会に行ってもいい?」と電話で聞いてきます。 飲み会に行くこと自体は別にいいのですが、旦那が行くことでこちらの予定や子どものことなど、予定を変更したり調整したりしなければなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます笑
→🎵 が重要ですね笑 イラってして真顔でしてしまいそうなので気をつけます笑