はじめてのママリ🔰
妊娠6ヶ月です。
ウエストがゴムのスラックス?のようなズボンを履いています。お腹で履いて座ると苦しいので座ってるときはお腹の上までぐんっとあげて座ってます。
そのまま立ち上がるとものすごくハイウエストなので立ち会がるときだけウエスト部分をお腹の下まで下げて立ってます😂
はじめてのママリ🔰
妊娠6ヶ月です。
ウエストがゴムのスラックス?のようなズボンを履いています。お腹で履いて座ると苦しいので座ってるときはお腹の上までぐんっとあげて座ってます。
そのまま立ち上がるとものすごくハイウエストなので立ち会がるときだけウエスト部分をお腹の下まで下げて立ってます😂
「ワーママ」に関する質問
周りに専業主婦の方がほとんどおらず、なんとも言えない劣等感を感じてます😅 同じような方いませんか? 妊娠前は働いていましたが、失敗するとなかなか切り替えられずひたすら後悔、の割には失敗が多く、人からどう思わ…
小学生がいるワーママさんにご質問です! 0歳児から保育園通ってます。時短勤務です。 全然自分に余裕なくて時短勤務にしてるのですが、成長すれば余裕でてフルタイムもできると思いますか?
子供が皆小学生以上に上がったワーママの方にお聞きしたいです。 幼稚園・保育園の送迎がなくなった事で楽になりましたか? 現在上の子が小学生で下の子が年中です。 下の子は8:45に園に連れて行って16:30に迎えに行って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント