コメント
えぽ
旦那さんは、インフルとかコロナですか?とりあえず病院に連絡してから、受診するなり、自宅療養がいいと思います(^^)
えぽ
旦那さんは、インフルとかコロナですか?とりあえず病院に連絡してから、受診するなり、自宅療養がいいと思います(^^)
「うつ」に関する質問
ADHDママさんってお仕事なにされてますか?? 答えられる範囲で構いませんので 家事育児の負担 勤務時間 保育園の預かり時間 も教えて貰えたらイメージしやすくなるので、ありがたいです🙇🏻♀️ 求職枠で4月から1歳児クラ…
愚痴聞いてください。私の心が狭いのでしょうか? 子ども3人、保育園の洗礼をうけて先週から38〜40度の高熱が続いています。 特に今週に入ってからは、 月曜日 真ん中の子の喘鳴がひどくなる&下の子の解熱剤切れのため…
車間距離って言葉知らないよね!?ってくらい、煽りなのか分かんないけどビチーーーーー!!!と詰めて走ったり、信号待ちでもゼロ距離の人ってどういうつもりなんでしょうか😭😭😭😭 免許剥奪してほしい。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
普通の風邪でした🥺
ですよね…明日朝熱上がってないこと願います🥺
えぽ
インフルや、コロナじゃないなら、ちょっと一安心ですね(^^)
先生によるかも知れないですが、妊娠中は、あまり薬も出してくれないし、発熱中に病院も辛いですよね💦
私は、心配症なので、すぐ病院に連絡してました笑 明日、朝熱があって、喉の痛みや他症状が辛いなら、病院に連絡します。週末にもなるので、一旦指示を貰う方が安心だと思います😊熱が下がって、他症状も耐えれる様なら、ゆっくり過ごします👌
かおり
先程、近所の内科に問い合わせたらやはり薬は出せれないようで
不妊治療クリニック卒業したばかりで産婦人科も行けれてないし今日は産婦人科休みだし自宅療養ですかねー😓
えぽ
妊娠中は、通院している産婦人科に連絡して行くのが1番いいですね‼︎どんな症状でも、とりあえず主治医に聞いてから、そこから違う科に行ったり、受診してました。肩こりが酷くて検診時に相談しても、湿布は、血液の流れが〜、、的な話しをされ、湿布は駄目だよ。と言われた事もあります💦
今日は、産婦人科お休みなんですね。
ただの風邪の可能性が高いなら、私も、そのまま、ゆっくりすると思います😊