妊娠・出産 今朝から喉が痛く多分旦那のがうつった10w5dです熱が徐々に出てきて今37… 今朝から喉が痛く多分旦那のがうつった 10w5dです 熱が徐々に出てきて今37.7です ここから上がるようなら明日病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 自宅療養でしょうか? 優しい言葉でお願いします🥺🙏 最終更新:24分前 お気に入り 旦那 病院 妊娠10週目 10w5d 熱 うつ 妊活中かおり🔰(妊娠10週目) コメント えぽ 旦那さんは、インフルとかコロナですか?とりあえず病院に連絡してから、受診するなり、自宅療養がいいと思います(^^) 1時間前 妊活中かおり🔰 普通の風邪でした🥺 ですよね…明日朝熱上がってないこと願います🥺 1時間前 えぽ インフルや、コロナじゃないなら、ちょっと一安心ですね(^^) 先生によるかも知れないですが、妊娠中は、あまり薬も出してくれないし、発熱中に病院も辛いですよね💦 私は、心配症なので、すぐ病院に連絡してました笑 明日、朝熱があって、喉の痛みや他症状が辛いなら、病院に連絡します。週末にもなるので、一旦指示を貰う方が安心だと思います😊熱が下がって、他症状も耐えれる様なら、ゆっくり過ごします👌 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
普通の風邪でした🥺
ですよね…明日朝熱上がってないこと願います🥺
えぽ
インフルや、コロナじゃないなら、ちょっと一安心ですね(^^)
先生によるかも知れないですが、妊娠中は、あまり薬も出してくれないし、発熱中に病院も辛いですよね💦
私は、心配症なので、すぐ病院に連絡してました笑 明日、朝熱があって、喉の痛みや他症状が辛いなら、病院に連絡します。週末にもなるので、一旦指示を貰う方が安心だと思います😊熱が下がって、他症状も耐えれる様なら、ゆっくり過ごします👌