※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
住まい

みなさんは旦那の過去のことどのくらい知ってますか?旦那は私と付き合う…

みなさんは旦那の過去のことどのくらい知ってますか?

旦那は私と付き合う半年前に留学に来たんですが、彼女がいたらしく後々私が住む家に一緒に住んでたみたいです。
(私が住んでる時その事は知りませんでした)
それで階段の収納から元カノに使った大人のオモチャを発見したり、、旦那が元カノは洗濯を干す時こうすると嫌がってたなど話してきたため、そこで住んでたことを発覚しました。
他にもインスタに元カノの妹から連絡が来たとも言ってきだ時もありました

今その家で住んでるわけでもないし、県も違うので気にすることないかと思いますが、私の性格上たまに考えてしまいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ全部知ってると思います😂

でも「夫をこんな良い男にしてくれてありがとう」「手放してくれてありがとう」みたいな気持ちなので何もモヤモヤしないです🤔

はじめてのママリ

全部知ってます!
元カノが使った物、元カノの物、写真、LINE、SNS全部捨てさせました!

ままり

同級生で、もともと友達スタートなのでめっちゃ知ってます!!笑
私は歴代彼女の頂点に立った女だと思ってます笑
強気で行きましょ🙌🏻