コメント
ママリ🌷
去年育休中でしたが、年長だった次男は卒園式の翌日から登園できませんでした🥺
ママリ
うちの保育園は育休中の人はなるべく登園しないように。となっています💦
うちは仕事なので3/31まで通います。
-
初めてのママリ
そうなんですね😂
そう言われるともう全部休ませるしかないですね。
うちの保育園は年長は3/31は全員休みになるそうです🙃- 3時間前
ママリ🌷
去年育休中でしたが、年長だった次男は卒園式の翌日から登園できませんでした🥺
ママリ
うちの保育園は育休中の人はなるべく登園しないように。となっています💦
うちは仕事なので3/31まで通います。
初めてのママリ
そうなんですね😂
そう言われるともう全部休ませるしかないですね。
うちの保育園は年長は3/31は全員休みになるそうです🙃
「保育園」に関する質問
挨拶しないママ達について… 朝すれ違う時に、「おはようございます」と一言伝えるのですが無視するママがめちゃくちゃ多くて、でも仲良しさん達と話す時はキャッキャ話してるんです。 私は、旦那の仕事の都合で知り合いも…
息子は今日盛大に保育園で吐いて帰宅しました。 2歳半です。 明日はお弁当の日、おにぎり軽く2個、おかず1品だけ軽く詰めて持ってく弁当でもいいですかね?ずぼらすぎだと思われますかね?米ならまだ食べれるかなと思っ…
仕事にプライベートのことが影響してしまうというか、仕事に全力投球してるつもりでもミスが多いなあと感じることありますか? 後輩もまだ新人の人たちが同じ担当の仕事をしています。ワードやエクセルが元々そんなに得意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね😂
そういうところのほうが多いんですかね。
うちは体操を課外でやっていてその日くらいは許してほしいです🥺