ままり
仲がいい子にはなんかあげようかなとは思ってます!
シャトレーゼのクッキーとかでアレルギー系はわかんないのでみんなで食べてね〜!って感じで渡そうかなと、🤔
ままり
仲がいい子にはなんかあげようかなとは思ってます!
シャトレーゼのクッキーとかでアレルギー系はわかんないのでみんなで食べてね〜!って感じで渡そうかなと、🤔
「先生」に関する質問
男の子を育てているのですが、 ・お昼寝は抱っこでないと寝ない ・ミルクを飲む途中に話しかけられたり、声が聞こえると集中切らして飲めなくなる ・一人になると、すぐに泣いて呼ぶ ・待つことが難しい ☝️これらのこと…
インスタで保育士さんが子どものお昼寝中にお便り帳を書いてるっていうのをショート動画で見たのですが、うちの子の保育園はお便り帳なくて、帰りに いつうんちが出たかと今日も元気でしたくらいしか 言われないのですが…
年少の息子の幼稚園での問題行動に悩んでいます。 息子は性格的にはお調子者で、人前でもふざけてしまうタイプです…。 幼稚園でも自分が楽しくなってしまうと歯止めが効かなくなり、相手が「やめて」と言ってもやめずにト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント