ままりぬ
仲がいい子にはなんかあげようかなとは思ってます!
シャトレーゼのクッキーとかでアレルギー系はわかんないのでみんなで食べてね〜!って感じで渡そうかなと、🤔
ままりぬ
仲がいい子にはなんかあげようかなとは思ってます!
シャトレーゼのクッキーとかでアレルギー系はわかんないのでみんなで食べてね〜!って感じで渡そうかなと、🤔
「先生」に関する質問
上に小学生の子がいます。 下が2歳半過ぎたところです。 この下の子が、もうとにかくエネルギーいっぱいで、月から日、毎日毎日7:00-21:30お昼寝なしのぶっ通し生活です。 私は専業主婦です。 子育てをしないといけない…
みなさん妊活はじめてどれくらいで授かりましたか? 9月ごろから始めるので、産科の先生に7月くらいになったら婦人科検診と風疹検査に来てと言われています。 妊活の時に意識してたことなど、参考にしたいのでいろいろ教…
発達障害のある息子の就学先の見学についてです💦 今年中なのですが、支援級の見学の案内がきました。 毎年年長のみでしたが今年から年中からも見学できるようになったそうで園の先生から教えてもらい、行くか迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント