雑談・つぶやき やっとカルディに行けた😊欲を言えばもっとゆっくり見たかった😂 やっとカルディに行けた😊欲を言えばもっとゆっくり見たかった😂 最終更新:2月20日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ 何買ったんですか~?😆 カルディ行くだけで楽しいからゆっくり見たいですよね😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトのお酒という謎なお酒を選びました🍶 ガヴォットミニクレープが好きなのでおつまみに🤭 子供が騒ぐため調味料や食品が見れずでした😭 あにこさんはカルディに行ったら買うものってありますか?😊 2月19日 あにこ⛄ ヨーグルトのお酒🍶 ガヴォットミニクレープ! どちらもはじめて聞きました~ 子ども連れて行くと難易度上がりますよね😭 私はもへじのぬか漬けの素とかドレッシング、お菓子を見て食べたいものがあれば~って感じで買います😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もへじのぬか漬け初めて知ったので次はチェックしてみます☺️ ドレッシングも色々あって良いですよね👍✨ 次は一人で行きます🤭 2月20日
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトのお酒という謎なお酒を選びました🍶
ガヴォットミニクレープが好きなのでおつまみに🤭
子供が騒ぐため調味料や食品が見れずでした😭
あにこさんはカルディに行ったら買うものってありますか?😊
あにこ⛄
ヨーグルトのお酒🍶
ガヴォットミニクレープ!
どちらもはじめて聞きました~
子ども連れて行くと難易度上がりますよね😭
私はもへじのぬか漬けの素とかドレッシング、お菓子を見て食べたいものがあれば~って感じで買います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もへじのぬか漬け初めて知ったので次はチェックしてみます☺️
ドレッシングも色々あって良いですよね👍✨
次は一人で行きます🤭