子育て・グッズ 3歳女の子の七五三についてみなさん数え年でしましたか?満年齢でしまし… 3歳女の子の七五三について みなさん数え年でしましたか?満年齢でしましたか? 我が家は上の子男の子で5歳は数えでやったんですけど、娘が2歳半で七五三をする想像つかなすぎてどうしようか悩んでます… オギボが今年やる気満々で(笑) 今は満年齢でやる人と半々と聞いたのですが、実際どうなのかな〜と思ってここで聞きたいです! いいねで回答お願いします! 最終更新:2月19日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 5歳 3歳 七五三 上の子 年齢 T E R A 🩵 ̖́-(1歳11ヶ月, 6歳) コメント T E R A 🩵 ̖́- 数え年でやったよ🙆🏻♀️! 2月19日 T E R A 🩵 ̖́- 満年齢でやったよ🙆🏻♀️! 2月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント