はる
オムツボール😂
思わず笑ってしまいました🤭
口に入れたりしなければとは思いますが…おもちゃだと勘違いしてしまうような気も😮💨
ビール
我が家はオムツ爆弾💣とよんでましたー🤣私は細かい事気にしない派なので口に入れたりしなければいいんじゃないかなと思います!
はる
オムツボール😂
思わず笑ってしまいました🤭
口に入れたりしなければとは思いますが…おもちゃだと勘違いしてしまうような気も😮💨
ビール
我が家はオムツ爆弾💣とよんでましたー🤣私は細かい事気にしない派なので口に入れたりしなければいいんじゃないかなと思います!
「おしっこ」に関する質問
帝王切開、術後3日目です。 日中はほぼ母子同室ですが、おっぱいあげては寝てたまにおしっこうんちしてを繰り返しているだけで、夜間は預かりをお願いしています。傷口が痛いのと、思うように動けないので…回復させても…
昨日2ヶ月の予防接種をしてきました。 帰宅後から、ぐったりしている様子はありましたが、外出で疲れたのかなとそこまで気にはしていませんでした。夜中、いつもは3時間くらいでお腹すいて泣くのに、昨日は熟睡していて、…
トイトレが全く進まなくなりました… 2歳の次男ですが、今までうんちを促した事はなかったですが、軽い気持ちで「う〜ん出来る?」と言ってみると「うんちでたー!!」と、まさか1度で成功しました。 長男がまだトイレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント