コメント
はじめてのママリ🔰
8歳、3歳、0歳差の三兄弟です🥰✨
今のところ、長男が常に三男にべったりで、ひとりっ子感はないです!
8歳と3歳の長男と次男同士が一緒に遊んでたりするので、三男が大きくなってからも、歳が離れていても一緒に遊んでそうな気がします😊
ママリ🌷
上2人男の子、3人目女の子で上の子たちと8歳差と6歳差です!
今9歳、7歳、1歳ですがお兄ちゃんたち娘にメロメロで一緒に遊んでくれてます🥰
宿題中とかはウザがったりもしますが、一人っ子感はないです😊
はじめてのママリ🔰
私自身が末っ子で4姉妹
上と7歳差(双子) 9歳差です。
赤ちゃんの頃は上の姉たちが結構お世話してくれたみたいです。(覚えてない)
3歳くらいから断片的に記憶ありますが、一緒に遊ぶというよりは、姉達の遊びに金魚のフンみたいに、くっついているだけでしたね😅
あと母が姉達が勉強してるか見てきてと指示だしてスパイみたいな事もしてました!笑
小学生低学年の頃は、長期休みの工作など手伝ってくれました。
小4の時には姉達は18歳迎えて一人暮らしして家から居なくなったので、寂しくて大泣きでした😭
お金の面では末っ子なので余裕があり、私だけ中学から私立でした!
ままり
2歳と7歳がいますが、しっかり喧嘩しますし一緒に遊んだりもするので一人っ子みたいでは全然ないですー!
はじめてのママリ🔰
1行目誤字ありました💦8歳、3歳、0歳の三兄弟です🙏