ファッション・コスメ パウダーファンデーションで綺麗につくおすすめありませんか??🥹今はマキアージュのパウダーファンデーション使ってます! パウダーファンデーションで綺麗につくおすすめありませんか??🥹今はマキアージュのパウダーファンデーション使ってます! 最終更新:2月27日 お気に入り おすすめ ファンデーション はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 優龍 マキアージュ ファシオ KATE エスプリーク カバーマーク どれもいいです。 2月19日 はじめてのママリ🔰 カバーマーク気になっていて、買うとしてもネットなので、使用感わからままの購入になると思うのですが、マキアージュと同じような感じですか?🥺 2月19日 優龍 もっと薄づきで綺麗かもです。 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!マキアージュのようにサラッとパウダーらしいファンデーションですか?🥺リキッドに近い感じですか?🫣 2月20日 優龍 かなり粒子の細かいパウダーです。 リキッドに近いのは カバーマークのフローレスフィットで こちらはクリームファンデです。 カバーマークの シルキーフィットが パウダーファンデです。 今までの中では 高いだけあって 良かったですよ 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🧐 今ファンデーションが切れるので、違うのにしようか悩みまくってます🫣 優龍さん的に1番キレイについて落ちにくいのは上の中にありますか?🥺 2月23日 優龍 綺麗なのは カバーマーク 落ちにくいのは ファシオかな。 仕上がりは全部綺麗ですけどね。 2月24日 はじめてのママリ🔰 そおなんですねぇ🥺 マキアージュ以外使ったことないので冒険ですね🥹 教えてくださりありがとうございます🥹💕 2月25日 優龍 安いのから試すといいかもです。 後悔が少ないし。 2月25日 はじめてのママリ🔰 ケイト試してみようかなと思います😂 ケイトとマキアージュだったら、どっちがいいとかありますか??😂🙏🏻笑 2月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カバーマーク気になっていて、買うとしてもネットなので、使用感わからままの購入になると思うのですが、マキアージュと同じような感じですか?🥺
優龍
もっと薄づきで綺麗かもです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!マキアージュのようにサラッとパウダーらしいファンデーションですか?🥺リキッドに近い感じですか?🫣
優龍
かなり粒子の細かいパウダーです。
リキッドに近いのは
カバーマークのフローレスフィットで
こちらはクリームファンデです。
カバーマークの
シルキーフィットが
パウダーファンデです。
今までの中では
高いだけあって
良かったですよ
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
今ファンデーションが切れるので、違うのにしようか悩みまくってます🫣
優龍さん的に1番キレイについて落ちにくいのは上の中にありますか?🥺
優龍
綺麗なのは
カバーマーク
落ちにくいのは
ファシオかな。
仕上がりは全部綺麗ですけどね。
はじめてのママリ🔰
そおなんですねぇ🥺
マキアージュ以外使ったことないので冒険ですね🥹
教えてくださりありがとうございます🥹💕
優龍
安いのから試すといいかもです。
後悔が少ないし。
はじめてのママリ🔰
ケイト試してみようかなと思います😂
ケイトとマキアージュだったら、どっちがいいとかありますか??😂🙏🏻笑