コメント
ソースまよよ
日中、温度が10切ってても、太陽が出ていれば10分〜15分の散歩してました🙂↕️
5℃を切ってたら私自身も寒いので、出かけませんでした😅
ソースまよよ
日中、温度が10切ってても、太陽が出ていれば10分〜15分の散歩してました🙂↕️
5℃を切ってたら私自身も寒いので、出かけませんでした😅
「買い物」に関する質問
エレベーターなしのアパートやマンションの3階以上に住んでる方はいますか? 我が家がアパートの階段3階で、現在生後4ヶ月の息子がいますが、事情がありおそらく5年は引っ越しすることができません。 産後で腰や膝が痛く…
4才半ってよそで大人しく待てないもんですかね😰😰 小さい子の習性は素人でよくわからないので、批判は無しでお願いします💦 次年中になる4才半の男の子(上の子)なんですが、お利口に手を繋いで一緒に買い物できたり、大…
ママ友に「まだ抱っこ紐使ってるの?」と苦笑いして言われました… 11kgの我が子を抱っこするのは確かに辛いし歩かせればいいのでは?と思う気持ちもわかりますが、買い物や移動で歩かせてもすぐどっか行ってしまいますし、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
5度以下はさすがに寒すぎますよね💦私もそのくらいだと旦那に止められてます💦