コメント
おもち
もうすぐ3歳ですが、これ使ってます!ベルトがあるのそれで固定するので、まだ10ヶ月であれば、抜け出したりは大丈夫と思います(相当力があるとかであれば別かもしれないですが😂)
現在は備え付けの机ボード?はなしで、そのままリビングの机に直付けしてご飯食べさせてます🍚
おもち
もうすぐ3歳ですが、これ使ってます!ベルトがあるのそれで固定するので、まだ10ヶ月であれば、抜け出したりは大丈夫と思います(相当力があるとかであれば別かもしれないですが😂)
現在は備え付けの机ボード?はなしで、そのままリビングの机に直付けしてご飯食べさせてます🍚
「西松屋」に関する質問
22週妊婦です。 お尻がピキッと痛くて調べたら坐骨神経痛みたいです。 すごく立ち上がると痛くてやばいです。 一人目の時は痛くなったことがなくて、どう対処したら良いか教えていただきたいです。 一人目から使っている…
洗面所の手洗い用の踏み台について。写真の商品or西松屋の2段ステップで迷っています。使っている方、使い勝手どうですか?どちらもsnsでよく見かける印象です。価格的に西松屋のにしたいですが、1歳半身長77センチの我が…
女の子の食い込まない、痛くないパンツ おすすめないですか?😭 H&Mと西松屋の、普通の鼠径部にゴムが来るタイプのパンツを履いているのですが、ゴムが痛いやら食い込むやらでどちらも何度もパンツを触って直したりします😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
回答ありがとうございます!
実際に使っている方のお話を聞けて嬉しいです😊
机なしでも使えるのいいですよね♡
参考にさせていただきます(*^^*)
本当にありがとうございました🙂♡