子育て・グッズ 搾母乳について教えてください!ミルクは3時間おき、母乳は好きなだけ…と… 搾母乳について教えてください! ミルクは3時間おき、母乳は好きなだけ…と聞きますが、搾乳した母乳を哺乳瓶で飲んでもらう場合も 母乳と同じで好きな時に好きなだけ飲ませて大丈夫でしょうか?🥹 ちなみにミルクは今どきも3時間おきですか? 久しぶりの赤ちゃんで情弱です😂 最終更新:30分前 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 赤ちゃん 夫 ままり(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ 搾母乳は母乳なのでいつでも大丈夫ですよ! ミルクも今のミルクは消化がいいので好きな時に飲ませてと言われました! ただ吐き戻しが多い時は2時間は空けてと言われました! 1時間前 ままり コメントありがとうございます! 勉強になりました、ありがとうございます🥹❣️ 36分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
勉強になりました、ありがとうございます🥹❣️