コメント
はじめてのママリです🔰
同じく嘔吐恐怖症です😭
分かります。罹るのはもちろん嫌ですが、下からであります様に、といつも怯えています。
はじめてのママリです🔰
同じく嘔吐恐怖症です😭
分かります。罹るのはもちろん嫌ですが、下からであります様に、といつも怯えています。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリ内で、特定のユーザーが苦手とか嫌いって方いますか?💦 自分がそう思われてるんじゃないかと思ったり(自意識過剰ならむしろそれがいいのですが😥) 頻繁にじゃないですけど、自分だけコメントスルーされてるなぁ…
ネガティブで、悲観的な自分が嫌になります💦 ポジティブな考え方伝授してください🙇 私はコンプレックが沢山あります。 身体的な面でいうと特に、歯の質が弱く虫歯で治療した歯が沢山(今はケアは徹底してますが🥲)、声が…
1人目は保育園卒なんですが、2人目が4月から幼稚園に通うことになりました。 年始辺りから役員決めや 体験入園で何度か 登園しているんですが、幼稚園のママさん達って保育園の時のママさんたちとは何かが違う感じで 輪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きい
ですよね、私も怯えてます。
食欲もなくなります🥲
はじめてのママリです🔰
分かります😂
もう罹るかもしれないとゆう恐怖心だけで発症しそうになりますよね笑
どうか逃げられますように😭!!