妊娠・出産 検査薬反応するかしないかくらいから産後!?ってくらい抜け毛気になった… 検査薬反応するかしないかくらいから 産後!?ってくらい抜け毛気になったよ! ってママさんいませんか😂? 最終更新:1時間前 お気に入り 抜け毛 産後 検査薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はつわり始まる頃くらいから終わる頃くらいにかけてむちゃくちゃ抜けました! 中期〜後期は抜けずです。 1時間前 ママリ これがもし妊娠じゃなかったら 病気!?ってくらい抜けてて…😂 上2人の時は全くなくて産後だけ だったのでこんな症状もあるのか?と 思いつつまだ生理予定日前なので 検査薬も試す気になれずに とりあえず様子見してます🫠 お風呂入った時が特に凄くて…😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですお風呂であり得ないくらい抜けます!😭 私は不妊治療してて4wには妊娠してる事わかってたので、多分7wくらいからかな?抜け始めた気がします💦 妊娠してます様に…!❤️ 1時間前 ママリ 同じ方がいて良かったです🥲✨ 朝髪とかした時とかお風呂後のドライヤー時は そんなに気にならないけどとにかく お風呂の時がえげつなくて… もうすぐ出産なんですね🥰 頑張って下さい🙏! コメントありがとうございました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これがもし妊娠じゃなかったら
病気!?ってくらい抜けてて…😂
上2人の時は全くなくて産後だけ
だったのでこんな症状もあるのか?と
思いつつまだ生理予定日前なので
検査薬も試す気になれずに
とりあえず様子見してます🫠
お風呂入った時が特に凄くて…😭
はじめてのママリ🔰
そうですお風呂であり得ないくらい抜けます!😭
私は不妊治療してて4wには妊娠してる事わかってたので、多分7wくらいからかな?抜け始めた気がします💦
妊娠してます様に…!❤️
ママリ
同じ方がいて良かったです🥲✨
朝髪とかした時とかお風呂後のドライヤー時は
そんなに気にならないけどとにかく
お風呂の時がえげつなくて…
もうすぐ出産なんですね🥰
頑張って下さい🙏!
コメントありがとうございました☺️