雑談・つぶやき 習い事楽しんでて嬉しいけど、お迎えが本当に憂鬱だ、、、。噂話ばっか… 習い事楽しんでて嬉しいけど、お迎えが本当に憂鬱だ、、、。 噂話ばっかり。 どーでもええって😇 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 憂鬱 ちょこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も習い事のお迎えめちゃくちゃ嫌です😮💨 ママさん達の集団がいくつもできてて固まってペチャクチャお喋りしてて… ほんとあの空間地獄です😂 3時間前 ちょこ 嫌ですよね💦 聞きたくないのに、なんか声でかくないですか!?周り見えてない感じが、見ててイタイです😥💦 2時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
嫌ですよね💦
聞きたくないのに、なんか声でかくないですか!?周り見えてない感じが、見ててイタイです😥💦