姉におすすめしたお店の文句を言われました。子どもにも良心的なお店で…
姉におすすめしたお店の文句を言われました。
子どもにも良心的なお店で私はおすすめして早速行ったみたいで、お店に対しての文句が多くて私の立場はと思い、少し腹が立ちました。
人それぞれ思うことがあるとは思います。
皆さまは同じ立場だったらどう思われますか?
- かん(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ
合わなかったんだねごめんねで終わりますね。
姉におすすめしたお店の文句を言われました。
子どもにも良心的なお店で私はおすすめして早速行ったみたいで、お店に対しての文句が多くて私の立場はと思い、少し腹が立ちました。
人それぞれ思うことがあるとは思います。
皆さまは同じ立場だったらどう思われますか?
はじめてのママリ
合わなかったんだねごめんねで終わりますね。
「おすすめ」に関する質問
学習系習わせてる方アドバイスください! 学研や公文、こどもちゃれんじ、スマイルゼミなどで悩んでいます💦 年長年中になる年子2人です 仕事もしてるし自宅学習出来れば1番なのですがちゃんとやるかは不安です😅 紙のワ…
4月から年長の子におすすめな市販のワークはありますか? もともとZ会をやっていて一旦辞めることにしたのですが、似たような一冊で広範囲をカバーできるようなものがいいなと思っています。 ひらがなは一通り書けます。…
おむつについて 現在11.5kgの2歳3ヶ月です👧 メリーズLをつかっていますが 最近よこ漏れがひどいです、、 太ももむちむちタイプです。 まだBIGにするのは早いでしょうか?🥲🥲 また、メリーズ以外にもおすすめのおむつがあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント