コメント
mizu
いつ食べるのでしょう?🤔
私はそういうのあまり気にしないので、子供には食べさせませんが、自分は普通に食べちゃいます笑
mizu
いつ食べるのでしょう?🤔
私はそういうのあまり気にしないので、子供には食べさせませんが、自分は普通に食べちゃいます笑
「納豆」に関する質問
2歳の誕生日の献立を考えています アドバイスください 好きなものだらけのごはんにしようとしています 複数作る予定です 好きなものは↓ シチュー、カレー、チキンライス、スパゲッティ、ラーメン、 納豆、からあげ、煮…
小さい時は身長低かった男の子がいるママさん🙋♀️成長期に身長が伸びるように食べさせたもの、飲ませたものなどあれば教えてください! 息子、もうすぐ6歳なんですが4歳くらいの身長です。一応検査はしてホルモンは異常…
一歳くらいのお子さんいる方教えてください😭 最近ご飯の量はよく食べるのですが、嫌いなものが出てきたみたいです。 納豆や生野菜(トマトなど)が嫌いです。 あと昔まではパン派だったのに最近は朝パン出しても半分も食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝用意したけど子供食べてくれなくて、昼に食べさそうと思って!