家事・料理 納豆ご飯朝食べなかったの冷蔵庫いれててレンチンしてもいいですかね? 納豆ご飯朝食べなかったの冷蔵庫いれてて レンチンしてもいいですかね? 最終更新:2月19日 お気に入り ご飯 納豆 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント mizu いつ食べるのでしょう?🤔 私はそういうのあまり気にしないので、子供には食べさせませんが、自分は普通に食べちゃいます笑 2月19日 はじめてのママリ🔰 朝用意したけど子供食べてくれなくて、昼に食べさそうと思って! 2月19日 mizu 食べかけで唾液がついていたら子供にはあげませんが、まだ食べる前だったのなら迷わずお昼にあげちゃいます!笑 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 レンジであっためていいですかね? 2月19日 mizu 良いと思います!むしろあっためた方が良いかなと! 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝用意したけど子供食べてくれなくて、昼に食べさそうと思って!
mizu
食べかけで唾液がついていたら子供にはあげませんが、まだ食べる前だったのなら迷わずお昼にあげちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レンジであっためていいですかね?
mizu
良いと思います!むしろあっためた方が良いかなと!