コメント
mizu
いつ食べるのでしょう?🤔
私はそういうのあまり気にしないので、子供には食べさせませんが、自分は普通に食べちゃいます笑
mizu
いつ食べるのでしょう?🤔
私はそういうのあまり気にしないので、子供には食べさせませんが、自分は普通に食べちゃいます笑
「ご飯」に関する質問
2人目妊娠中で上の子抱っこマン&イヤイヤ期なのに今日抱っこしながらご飯してる姿を横目で見ながら旦那は横でタバコ😇 私が結婚したのってこんな奴だったっけ?😇 人格変わってて怖い😀
ママ友宅へのお泊りについて ママ友とお出かけすることになり、子どもたちと前泊させていただくことになりました!ママ友宅も初めてですがそもそも私がお泊りの経験があまりなく、ご飯やお風呂、借り物などどこまで甘え…
先日、子供が生まれてから初めて1日1人でお出かけしました。子供は1歳と4歳です。 朝食を用意して一緒に食べてから出かけて、19:30頃帰宅しました。夕飯は冷凍ストックを用意していきました。 子供達は19時頃就寝で、寝…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝用意したけど子供食べてくれなくて、昼に食べさそうと思って!
mizu
食べかけで唾液がついていたら子供にはあげませんが、まだ食べる前だったのなら迷わずお昼にあげちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レンジであっためていいですかね?
mizu
良いと思います!むしろあっためた方が良いかなと!