雑談・つぶやき こちらうっすら積雪。東北南部です🫡 こちらうっすら積雪。 東北南部です🫡 最終更新:2月22日 お気に入り 1 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント スプリング ❄なんですね! 凍結お気をつけて… 2月19日 🩵あのーまざーなーしー🩵 ありがとうございます😊 行ってきますー! 行ってらっしゃ~い!!🫡🫡 2月19日 スプリング こちらに質問ですみません💦 投稿もしたんですが「アンダの森 天童」行ったことありますか? 今度行こうかなぁと思ってます! 2月22日 🩵あのーまざーなーしー🩵 お疲れ様です🫶 アンダの森天童…??? 初めて聞きました🙏💦 しばらく電話触ってなくて遅れてすみません💦 2月22日 スプリング いえいえ! 全然です!! 山形なので、おそらく隣県でしょうか…。 もしかしたらご存知かな?と勝手に聞いちゃいました🙇 昨日は1日遊んで今日はのんびりされてますか?😊 2月22日 🩵あのーまざーなーしー🩵 そうです!隣県です🤗 でも知らない場所まだまだあって遊びに連れていきたいところ、行けてないところ、沢山あります…🤣🥺 昨日は友達親子とガンガン遊んで、今日はファミリーで遊んでました…笑💦 また疲れることを選んでしまいました…😂😂😂 2月22日 スプリング お疲れのところ返信ありがとうございます!🙇 東北広いですし、一つの県もエリアが違うと全然知らなかったりしますよね…! 子供が小さいと長時間ドライブも迷いますし… 小さいうちは近場が良いですよね! 2月22日 🩵あのーまざーなーしー🩵 いえいえ☺️さっきチラッと見てみましたが、子どもが喜びそうな所沢山あるんですね~🎶 ホント知りませんでした✨ しかも温泉とサウナまで😍😍 親も癒されそうで私も行ってみたくなりました笑 息子は遊び疲れて車で爆睡してます😂 そうなんです💦うちは息子がロングドライブ嫌がるんです…😭 私は大好きなのにツラいです🫠🫠 2月22日 スプリング 検索ありがとうございます! 私もたまたま知ったんですが、凄い楽しそうな場所ですよね! 子供は飽きちゃうから辛いところですよね💦 トイレも事前にしてくれなかったりもあるし… 2月22日 🩵あのーまざーなーしー🩵 トイレ問題はまだまだうちもあります!!😫 家だと尚更トイレ行くの遅いです💦 口酸っぱく言ってもギリギリどころか少しだけ間に合わず…笑 お出掛け先だと混雑とか距離もあるし、ほんとヒヤヒヤしますよね😭😭 でも暖かくなってきたし、どこか行きたくなってきました…☺️☺️🎶 2月22日
🩵あのーまざーなーしー🩵
ありがとうございます😊
行ってきますー!
行ってらっしゃ~い!!🫡🫡
スプリング
こちらに質問ですみません💦
投稿もしたんですが「アンダの森 天童」行ったことありますか?
今度行こうかなぁと思ってます!
お疲れ様です🫶
アンダの森天童…???
初めて聞きました🙏💦
しばらく電話触ってなくて遅れてすみません💦
スプリング
いえいえ!
全然です!!
山形なので、おそらく隣県でしょうか…。
もしかしたらご存知かな?と勝手に聞いちゃいました🙇
昨日は1日遊んで今日はのんびりされてますか?😊
そうです!隣県です🤗
でも知らない場所まだまだあって遊びに連れていきたいところ、行けてないところ、沢山あります…🤣🥺
昨日は友達親子とガンガン遊んで、今日はファミリーで遊んでました…笑💦
また疲れることを選んでしまいました…😂😂😂
スプリング
お疲れのところ返信ありがとうございます!🙇
東北広いですし、一つの県もエリアが違うと全然知らなかったりしますよね…!
子供が小さいと長時間ドライブも迷いますし…
小さいうちは近場が良いですよね!
いえいえ☺️さっきチラッと見てみましたが、子どもが喜びそうな所沢山あるんですね~🎶
ホント知りませんでした✨
しかも温泉とサウナまで😍😍
親も癒されそうで私も行ってみたくなりました笑
息子は遊び疲れて車で爆睡してます😂
そうなんです💦うちは息子がロングドライブ嫌がるんです…😭
私は大好きなのにツラいです🫠🫠
スプリング
検索ありがとうございます!
私もたまたま知ったんですが、凄い楽しそうな場所ですよね!
子供は飽きちゃうから辛いところですよね💦
トイレも事前にしてくれなかったりもあるし…
トイレ問題はまだまだうちもあります!!😫
家だと尚更トイレ行くの遅いです💦
口酸っぱく言ってもギリギリどころか少しだけ間に合わず…笑
お出掛け先だと混雑とか距離もあるし、ほんとヒヤヒヤしますよね😭😭
でも暖かくなってきたし、どこか行きたくなってきました…☺️☺️🎶