※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atam
子育て・グッズ

スナップボタンに手で取り付けられるプラスナップボタンを使っている方いますか?

スタイにつけるスナップボタンなんですが、打ち具を買おうと思ったら今は手で取り付けられるタイプのプラスナップボタン?があるみたいです!
使ってる方いますか??

コメント

とんすけ

手でつけれるタイプありますが、とても硬いです💦取り付けにも硬いですし、実際スタイなどを使う時も硬すぎて打ち具を買いました!打ち具の方がストレスなしにできますよ😊

• atam

atam

ご返信ありがとうございます!
    硬いんですね!
    ネット見てると打ち具も硬いと書いてましたが打ち具は大丈夫でしたか??

• 7月3日
  • とんすけ

とんすけ

うち具全然硬くないですよ!むしろ手でつけてるのをやってからうち具の使用すると楽しくて何回でもしてしまいます!(笑)物によるかもしれませんが私はうち具のがオススメです😊✨

• 7月3日
  • atam

atam

オススメしていただきありがとうございます^ ^
    さっそく買いました!

• 7月20日
ぴこたん

使ってます🤗

布の切り込みを一歩間違えるとボタンの所が広がってしまうので打ち具を買えば良かったと後悔してますwww

• atam

atam

ご返信ありがとうございます!
    広がるんですか!(>_<)
    目打ちで開けたとこから広がるんですか?
    打ち具ですると広がらないでしょうか?

• 7月3日
  • ぴこたん

ぴこたん

わたしは打ち具持って居ないのでわかりませんがわたしが使った手で取り付けるタイプはボタン自体が硬すぎてスタイが完成し、ボタンを外す際に根元の布が耐えられず根元が切れましたw

説明分かりづらくてすいません💦

• 7月3日
  • atam

atam

ありがとうございます^ ^

• 7月20日